Качество — под контролем!

2014-04-14

Компания «Технология» стремится жестко контролировать качественные параметры строительства, что является гарантией надежности, безопасности и долговечности возведенных сооружений. Для реализации подобной функции в структуре предприятия предусмотрена собственная служба качества, которая задействуется на этапе сдачи-приемки объекта.

Контроль предполагает проверку исчерпывающего перечня характеристик, определенных Кодексом правил. От их соблюдения зависит эффективность эксплуатации объекта. Служба контроля качества работает вместе с заказчиками, а при наличии брака помогает выявить и задокументировать дефекты с целью их оперативного устранения.

Мы заинтересованы в высоком уровне выполнения заказов, так как в прямой зависимости от этого формируется репутация компании! Таким образом, жесткий контроль качества строительства позволяет предприятию успешно развиваться и исключать ошибки в будущем.

Сдача дома фиксируется на видео. Всё, что происходит при сдаче объекта, записывается и сдаётся в видеоархив, где ещё раз просматривается и проверяется службой качества. Данный подход к работе меняет уровень качества в лучшую сторону. На данных стадиях всё фиксируется, что может помочь в будущем при возникновении разногласий с заказчиком.




назад