• Все дома
    Показать
  • Условия оплаты

    Для Вашего удобства и уверенности в качестве наших работ, все оплаты за услуги разделены на 3 этапа.

    Условия оплаты домов и бань.

    1 этап 2 этап 3 этап
    10% 70% 20%
    Первоначальная сумма предоплаты производится при заключении договора строительства. Основная часть предоплаты производится после завоза материала на Ваш участок. Оставшаяся часть предоплаты производится после выполнения всех работ согласно договору строительства, проверки дома отделом контроля качества и подписания акта выполненных работ.
  • Кредит
    Альфа Банк
    Кредитные предложения: Требования к заемщику:
    Сумма кредита: от 10 000 до 2 000 000 рублей Гражданство РФ
    Срок: от 6 до 60 месяцев Постоянная регистрация
    Первоначальный взнос: от 0% Возраст от 20 до 70 лет
    Процентная ставка: от 12% Постоянное место работы, стаж не менее 3-х месяцев
  • Рассрочка
    Альфа Банк

    Условия получения рассрочки:

    • Сумма покупки от 100000 до 1500000 a
    • Первоначальный взнос – 30% или 50%
    • Срок 6, 12, 18 мес.

    При условии использования рассрочки, стоимость заказа по договору строительного подряда увеличивается, в зависимости от доли первоначального взноса и продолжительности программы рассрочки на следующий процент:

    Сумма в кредит max 500 000 max 1 500 000 max 1 500 000
    ПВ/срок 6 мес. 12 мес. 18 мес.
    30% 5,49% 9,45% 13,80%
    50% 4,17% 6,57% 9,49%

    Пример: Стоимость заказа по расчету составляет 1 млн. руб. Срок рассрочки - 12 мес. Заказчик планирует внести 50% первоначальный взнос. В этом случае итоговая сумма заказа по договору строительного подряда составит 1 065 700 р. (т.е. 1 000 000 + 6,57%). Сумма первоначального взноса, в данном варианте составит 532 850 р.

  • Материнский капитал

    Для использования материнского капитала на строительство дома Вам необходимо:

    1. Иметь в наличии участок ( деньги по Материнскому капиталу выделяются только на строительство жилого дома ИЖС).
    2. Заключить договор на строительство дома ( при себе иметь паспорт РФ, сертификат на Материнский капитал или его копию).
    3. Обратиться в Пенсионный фонд с договором на строительство дома.
    4. После перечисления Пенсионным фондом денежных средств материнского капитала, на расчетный счет Компании, доплатить оставшуюся сумму по договору на строительство дома.

Качество — под контролем!

2014-04-14

Компания «Технология» стремится жестко контролировать качественные параметры строительства, что является гарантией надежности, безопасности и долговечности возведенных сооружений. Для реализации подобной функции в структуре предприятия предусмотрена собственная служба качества, которая задействуется на этапе сдачи-приемки объекта.

Контроль предполагает проверку исчерпывающего перечня характеристик, определенных Кодексом правил. От их соблюдения зависит эффективность эксплуатации объекта. Служба контроля качества работает вместе с заказчиками, а при наличии брака помогает выявить и задокументировать дефекты с целью их оперативного устранения.

Мы заинтересованы в высоком уровне выполнения заказов, так как в прямой зависимости от этого формируется репутация компании! Таким образом, жесткий контроль качества строительства позволяет предприятию успешно развиваться и исключать ошибки в будущем.

Сдача дома фиксируется на видео. Всё, что происходит при сдаче объекта, записывается и сдаётся в видеоархив, где ещё раз просматривается и проверяется службой качества. Данный подход к работе меняет уровень качества в лучшую сторону. На данных стадиях всё фиксируется, что может помочь в будущем при возникновении разногласий с заказчиком.




назад

Подробнее Внешний вид Характеристики Отправить запрос Отправить Показать всё Показать различия